Your browser does not support JavaScript!
校務研究中心
校務研究中心
[評鑑雙月刊] 「建立確保學生學習成效品質文化之校務研究機制」

建立確保學生學習成效品質文化之校務研究機制

 

在當前國際化潮流下,為強化學生生涯競爭力,學生學習品質的評估與確保已成為高等教育教學品質的核心價值。因此,從學生學習成效核心能力的訂定、課程地圖之建置、教學與學習評量的多元化、總整性學習評量機制之建立,以及畢業生生涯流向之追蹤等策略與行動,莫不成為當前高等教育課程與教學關注之核心議題。而評鑑作為高等教育行政管理之一環,當然也必須關注學生學習成效之檢核,學生學習成效之品質保證當然就成為近年來主要國家高等教育評鑑之核心主軸。...

 

http://epaper.heeact.edu.tw/archive/2016/02/24/6509.aspx

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 7550
Voice Play