Your browser does not support JavaScript!
校務研究中心
校務研究中心
[評鑑雙月刊]「校務研究與教務評比中心的整合應用─美國大學為例」

校務研究與教務評比中心的整合應用─美國大學為例

校務研究中心是美國大學教務行政體系中,制定策略必定諮詢協商的核心幕僚單位。簡單來說,校務研究(Institutional Research)與教務評比(Academic Assessment)中心提供了不可或缺的獨特校務資訊、資料系統匯整、分析及應用。它緊密結合各單位(招生組、註冊組、續讀諮詢中心、學務處、各教學部門院所等)的資源整合連結。數據是人人都需要的,沒有了它,政策難以制定及推動(當然背後的操作人員也是關鍵),但並非所有部門都具備校務研究背景與經驗,以及可將數據活化並有效分析利用的專業,因此,專職專項成為必須的考量。...

http://epaper.heeact.edu.tw/archive/2015/09/01/6405.aspx

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 8186
Voice Play