Your browser does not support JavaScript!
校務研究中心
校務研究中心
中華民國數位學習學會與淡江大學於105年5月13日辦理「TronClass 體驗工作坊:翻轉課堂」歡迎報名參加

TronClass 體驗工作坊:翻轉課堂

根據國際知名的教育研究機構 The New Media Consortium 2015 年發表的《Horizon Reports 高等教育版》報告中預測, 在近一年內(或者更短的時間),BYOD(Bring Your Own Device)與翻轉課堂 (Flipped Classroom) 將被高等教育機構採用。 此外,根據歐洲最具權威的高等教育研究機構 European University Association 2015 年的報告亦指出, 歐洲有高達七成 (74%) 的大專院校提供混合式學習課程。因此為促進臺灣大專院校在數位學習發展上能與國際接軌, 中華民國數位學習學會與淡江大學資訊處、智園研究中心合作辦理「TronClass 體驗工作坊:翻轉課堂」,並邀請行業領域專家擔任講師,帶領學員一同體驗翻轉課堂的魅力。
 
日期:2016年5月13日 星期五
 
時間:下午 1:30 至 4:00
 
地點:台北市大安區金華街 199 巷 5 號 4 樓 D504 教室。

(淡江大學台北校區 D504 教室)
 
聯繫方式:
    (02)2620-9750 連小姐
    survey@ael.org.tw
    (02)2621-4550
活動議程:
時間 活動流程
13:00 ~ 13:30
現場簽到
13:30 ~ 14:00
翻轉課堂新發現
14:00 ~ 14:35
活動一:創課大哉問
14:35 ~ 14:50
活動二:準備您的創課材料
14:50 ~ 15:10
活動三:動手動腦錄製您的微課程
15:10 ~ 15:30
休息時間
15:30 ~ 16:10
活動四:行動創課微體驗
16:10 ~ 16:30
交流與抽獎
 

報名網址 : http://enroll.tku.edu.tw/course.aspx?cid=workshop160421&l=c

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼 : 2080
Voice Play